Использование минеральных капель HIWATER с магнием и кальцием может быть интересным экспериментом, позволяющим достичь более насыщенного и глубокого вкуса напитка, а также это создаёт идеальную среду для заваривания кофе.
Mg – минерал, который помогает экстрагировать все компоненты вкуса кофе без риска образования накипи. В природе насыщенная магнием вода встречается довольно редко, поэтому нужна искусственная минерализация. Магний – минерал, который хорошо акцентирует вкусовой профиль. Немного магния вытаскивает из кофе приятную сладость, а в сочетании с кальцием балансирует профиль вкуса.
Ca – самый часто встречающийся в воде минерал и он хорош для заваривания кофе. При экстракции кальций легко связывается с кислотами в кофе. Кальций сделает вкус кофе более ярким и насыщенным.
Состав: МАГНИЯ СУЛЬФАТ 30% КАЛЬЦИЯ СУЛЬФАТ 70%
Применение: 1 мл раствора на литр воды увеличивает минерализацию на 100 ppm 1мл = 1грамм (15 капель) Данного раствора хватит на 50 литров воды
Ваш заказ
Оформите заказ с выбранным фильтром, наши специалисты свяжутся с вами для предоставления более полной информации по системе фильтрации